7
BO L E T Í N D E V I G I L ANC I A T E CNO LÓG I C A E I N T E L I G E NC I A COMP E T I T I VA
Subproducto que se obtiene del proceso de prensado
mecánico efectuado a las almendras de palma africana.
La harina obtenida de esta separación física se seca y
empaca para proporcionar un nutritivo ingrediente en
la formulación de concentrados.
Existen dos tipos de torta:
a.
La torta extraída por solventes
b.
La torta extraída por prensado mecánico.
Leer más en:
http://www.palmas.com.pe/palmas/torta-de-palmiste
Leer más en:
http://olamsa.com.pe/producto/harina-de-palmiste/
Torta de Palmiste
Leer más en:
http://www.unipalma.com/productos-y-servicios/tor-
ta-de-palmiste
Leer más en:
http://www.palmas.com.pe/palmas/torta-de-palmiste
Contenido
Beneficios
Aplicación
Formulación nutricional de alimentos para ganados,
en donde puede utilizarse hasta en un 10%.
• Alto valor energético
• Contiene aceite de palmiste que es muy
digestible en animales jóvenes
• Se acondiciona fácilmente a las formulaciones
• Contenido de proteína bruta superior a los
granos de cereales
Leer más en:
http://www.palmas.com.pe/palmas/torta-de-pal-
miste