Página 110 - AGROINDUSTRIA_001-2014

Versión de HTML Básico

87
harina de trigo por harina
de
Quinua
en
la
elaboración de galleta
dulce.
Tesis
Ing.
Alimentario
Tristán Vidalo
Nacional Federico
Villarreal
UNIVERSIDAD NACIONA JOSE FAUSTINO SANCHEZ CARRION - HUACHO
16.
Remitido por la
UNJFSC Huacho
2013
“Elaboración de pastas
fortificadas
con
productos novoandinos,
saborizadas con verduras
y hortalizas con buenas
características sensoriales
y mejor valor nutritivo”
Oscar Osso Arriz,
William Guzmán
Sánchez, Moisés
Salvador Zurita,
Telmo
Morales
Galvez
.
Universidad
Nacional
José
Faustino
Sanchez
Carrion _ Huacho
Vicerrectorado de
Investigación
UNIVERSIDAD PARTICULAR SAN MARTIN DE PORRAS
17.
2001
Evaluación
de
la
Composición Nutricional
de
la
Quinua
(Chenopodium
quinoa
willd) Procedente de los
Departamentos de Junín,
Puno, Apurímac, Cusco y
Ancash
Blanco
Blasco
Teresa
*;
Alvarado-Ortiz
Ureta, Carlos **;
Muñoz Jáuregui,
Ana María ***;
Muñoz Jáuregui,
Consuelo ***
Universidad
Particular
San
Martin De Porras
0
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DEL PERU
18.
Portal web PUCP:
2013
Tesis Licenciado
André Villamar,
Sebastián
Alejandro; Larrú
Gálvez,
Rafael
Alejandro
Pontificia
Universidad
Católica del Perú
0
19.
Portal web PUCP:
2011
Tesis
Licenciado
Torres
García,
Fernando Iván
Pontificia
Universidad
Católica del Perú
0
20.
Portal web PUCP:
2011
Tesis
Licenciado
Gonzáles Seabra,
Pedro Edgar
Pontificia
Universidad
Católica del Perú
0
21.
Portal web PUCP:
2011
Tesis
Licenciado
Zegarra Vílchez,
Graciela
Herminia
Pontificia
Universidad
Católica del Perú
0
22.
Portal web PUCP:
2007
Plan estratégico para la
Quinua del Perú. Tesis
Maestría
Sheen
Cortavarría, Erika
María;
Arbieto
Ramírez,
Erico;
Del Pozo Molina,
María Del Rocío
Pontificia
Universidad
Católica del Perú
0
UNIVESRIDAD NACIONAL AGRARIA DE LA MOLINA
23.
Información
2013
Comparativo
de Mendoza Soto, V. Universidad