Página 114 - AGROINDUSTRIA_001-2014

Versión de HTML Básico

91
remitida por la
UNALM
agropecuario
y
los
clusters, una alternativa
para
mejorar
las
condiciones de vida y
pobreza en la Región
Arequipa. Tesis (Mag Sc).
E.D.
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Perú).
Escuela
de
Postgrado. Maestría
en
Economía
Agrícola.
47.
Información
remitida por la
UNALM
2007
Competitividad
de
Quinua
(Chenopodium
willd.) perlada para la
exportación: caso Puno.
Tesis (Mag Sc).
Guzmán Bautista,
J.H.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Perú).
Escuela
de
Postgrado.
Especialidad
de
Agronegocios.
0
48.
Información
remitida por la
UNALM
2007
Elaboración de una barra
nutritiva a base de maca,
harinas
de
cereales
andinos,
concentrado
proteico de soya, jarabes
naturales y "awaymantu",
(Physalis peruviana L.)
deshidratado
osmóticamente.
Tesis
(Mag Sc).
Anaya Huamán,
R.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela
de
Postgrado.
Especialidad
de
Tecnología
de
Alimentos.
0
49.
Información
remitida por la
UNALM
2007
Efecto de la cocción -
extrusión en la fibra
dietaria y en algunas
propiedades funcionales
de 4 variedades de
Quinua
(Chenopodium
quinoa Willd.).
Tesis (Ing
Ind Alimentarias).
Astuhuamán
Serna, L.M.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias.
50.
Información
remitida por la
UNALM
2005
Elaboración de barras
nutritivas a partir de
cereales
andinos.
Nutritive
bars
manufacture
from
Andean cereal. Trabajo
monográfico (Ing Ind
Alimentarias).
Ortega Jiménez,
C.A.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias.
0
51.
Información
remitida por la
UNALM
2005
Determinación de los
parámetros de extrusión
en un extrusor de bajo
costo para la obtención
de una mezcla base para
desayuno a partir de oca
(Oxalis tuberosa Mol.),
olluco
(Ullucus
tuberosum Loz.) y Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd.).
Tesis (Ing Ind
Alimentarias).
Kameko Higa, J.H. Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias.
0
52.
Información
remitida por la
UNALM
2004
Determinación
del
tiempo
óptimo
de
homogenización
de
partículas
en
un
mezclador de volteo tipo
pantalón.
Tesis (Ing Ind
Alimentarias).
Rubio Díaz, E.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias.
0