92
53.
Información
remitida por la
UNALM
2004
Efecto del zinc en la
recuperación de ratas
desnutridas alimentadas
con una mezcla vegetal
de maca, Quinua y haba.
Tesis (Mag Sc).
Alata Anamaria,
L.M.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado.
Esp.
en
Nutrición
0
54.
Información
remitida por la
UNALM
2003
Utilización
de
la
tecnología de cocción
extrusión de bajo costo
en el procesamiento de
Quinua
(Chenopodium
quinoa Willd.).
Tesis (Ing
Ind Alimentarias).
Aguirre
Chong,
J.M.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias.
0
55.
Información
remitida por la
UNALM
2003
Influencia
de
dos
tecnologías de cultivo en
la producción de Quinua
(Chenopodium
quinoa
Will) en costa. [Influence
of two crop technologies
in quinoa (Chenopodium
quinoa Will) production
in coast. Tesis (Mag Sc).
Tapia Tadeo, F.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado.
Esp.
en
Producción
Agrícola.
0
56.
Información
remitida por la
UNALM
2003
Formulación y evaluación
nutricional de una mezcla
instantánea a base de
Quinua
(Chenopodium
quinoa), frijol (Phaseolus
vulgaris
L.),
cebada
(Hordeum vulgare L.) y
leche
para
consumo
humano. Tesis (Mag Sc).
Gonzales
Huamán, T.J.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado.
Esp.
en
Nutrición.
0
57.
Información
remitida por la
UNALM
2003
Obtención de una bebida
a partir de Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd)
hidrolizada.
[Obtainment of a drink
from hydrolized quinoa
(Chenopodium
quinoa
Willd). Tesis (Mag Sc).
Zanabria Gálvez,
S.J.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado.
Esp.
en
Tecnología
de
Alimentos.
0
58.
Información
remitida por la
UNALM
2003
Análisis de las ventajas
competitivas de Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd.)
peruana
para
exportación (Puno).
Tesis
(Mag Sc).
Pari Flores, D.A.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado.
Esp.
en
Economía Agrícola.
0
59.
Información
remitida por la
UNALM
2002
Determinación
del
contenido proteico en
mutantes
de
Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd.)
variedad
La
Molina
89
por
espectroscopia
de
transmitancia
en
el
infrarrojo cercano.
Tesis
(Ing Ind Alimentarias).
Arias
Mantero,
L.B.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias.
60.
2002
Estudio de prefactibilidad
para la instalación de una
planta procesadora de
Cerpa Calderón,
F.; Door Salas, X.;
Figueroa
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
0