2
AG RO I NDU S T R I A
SUMARIO
1. Introducción. ...................................................................3
2. Uva Red Globe.................................................................4
»» Características........................................................... 4
»» Valor nutricional....................................................... 4
3. Mermelada de uva red globe. ...................................5
»» Flujo del proceso. .................................................... 5
»» Valor nutricional....................................................... 6
»» Criterios de calidad................................................. 6
• Patentes ............................................................................ 7
• Exportaciones e Importaciones ............................... 9
4. Néctar de uva. .................................................................10
• Patentes ............................................................................ 10
»» Flujo del proceso. .................................................... 11
5. Noticias..............................................................................12
6. Eventos de interés..........................................................12
7. Síntesis de la Vigilancia Tecnológica. ......................13
BOLETÍN DE VIGILANCIA TECNOLÓGICA
AGROINDUSTRIA Nº001-2017
APROVECHAMIENTO DE LA UVA RED GLOBE DE LA REGIÓN
MOQUEGUA: MERMELADA Y NÉCTAR.
Elaboración:
Dirección de Investigación, Innovación, Desarrollo y
Transferencia Tecnológica
Coordinación:
Dandy García Pezo
Búsqueda y Análisis Tecnológico:
Oscar Espinoza Solano
Gina Casas Velásquez
Co-participación en búsqueda de información:
Edwin Llamoca Dominguez
César Moya García
Solicitante:
CITEagroindustrial Moquegua
Todos
los
contenidos,
referencias,
comentarios,
descripciones y datos incluidos o mencionados en el
presente boletín, se ofrecen únicamente en calidad de
información.
Tel.: (511) 5770116 Exts. 1706.
Correo electrónico: vigilanciatecnológica@itp.gob.pe
Edición: Setiembre 2017