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AG RO I NDU S T R I A
PATENTES
Nº DE PUBLICA-
CIÓN
SOLICITANTE PAÍS
CLASIFICA-
CIÓN
CONTENIDO TÉCNICO
CN104970337 (A)
WU YONGFU CHINA
A23L27/60
Los puntos clave técnicos en la elaboración de mermelada
de uva son como sigue: el lavado de un recipientemediante
el uso de un agente de limpieza y agua limpia para 1-4
veces, la selección de uvas con pequeña firmeza de la
fruta, de alta madurez, las semillas pequeñas y pocos, color
fresco, acidez adecuada y dulzura, y rica sabor, aclarado
completamente mediante la adopción fluye agua limpia,
la fabricación de pasta para obtener pulpa de uva, en el
que la tasa de jugo se requiere que sea 70% o superior;
la concentración de zumo de uva después de enzimólisis
en un tanque de clarificación mediante la adopción de un
métodode vacíoomembrana concentraciónhasta el grado
de azúcar (o el contenido de contenido de sólidos) es 60%
o superior; completamente agitación y mezcla mediante la
adopción de azúcar blanco granulado, ácido cítrico, ácido-
resistencia CMC-Na, pectina, goma de xantano y similares;
llevar a cabo la homogeneización a altapresión a 10-50MPa,
enlatado, el aire de escape, esterilización, y enfriamiento
a 40 ° C o más abajo; y llevar a cabo la inspección
preservación del calor sobre el producto a 37 +/- 5 ° C.
CN103125797 (A)
SONG XINHUA CHINA
A23L21/12;
A23L21/15;
A23L33/00
La mermelada de uva enlatada comprende 600 g de uvas,
la mitad de un limón, 90 g de azúcar blanco, 200 mililitros
de agua y unas cuantas hojas de gelatina. Las uvas se
pelan, se quitan las semillas, la piel de uva se retiene, el
agua y la piel de la uva se colocan en una olla y se hierve,
y el calor se apaga hasta que el agua se vuelve púrpura.
La piel de la uva se saca, el agua es exprimida, las uvas y
el jugo de la mitad del limón se vierten en el agua de la
piel de uva, el agua se hierve con el calor medio y luego
se mantiene a fuego suave, se añade el azúcar blanco y se
agita constantemente con una cuchara de madera hasta
que disuelva, se añaden el azúcar blanco, las hojas de
gelatina remojadas y se agita hasta que la solución esté
densa, y luego la mermelada de uva se enfría y se conserva.
CN106235208 (A)
WU ZHANGRONG CHINA
A23L21/12;
A23L21/15;
A23L33/10;
A23L33/105
La presente invención describe mermelada de uva
americana que se prepara a partir de: uvas americanas,
trigo sarraceno, vegetales verdes, gymnadenia conopsea,
buddleja officinalis, tallo y hojas de abrus precatorius,
cáscara de granada, azúcar granulada blanca, glucosa,
jalea en polvo, polvo de albaricoque y agua. mermelada
tiene una fragancia delicada y un sabor suave y
fino. los efectos de enfriamiento e hidratación de la
garganta, nutrir la piel, mejorar el apetito y promover la
digestión, y es muy beneficioso para la salud del cuerpo.