Página 7 - AGROINDUSTRIA_001-2017

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BO L E T Í N D E V I G I L ANC I A T E CNO LÓG I C A E I N T E L I G E NC I A COMP E T I T I VA
PATENTES
Nº DE PUBLICA-
CIÓN
SOLICITANTE PAÍS
CLASIFICA-
CIÓN
CONTENIDO TÉCNICO
CN105995792 (A)
JURONG ZHAO-
HUAXISHI FAMILY
FARM
CHINA
A23L21/10;
A23L33/00
La invención describe el proceso de elaboración de
mermelada de uva, la cual comprende las siguientes
materias primas: 300 partes de uvas, 10-20 partes de las
raíces de kudzu-vid, 3-5 partes de pectasa, 0,5-1 parte
de la enzima de licuación, 5-8 partes de azúcar blanco
granulado, 3-5 partes de miel y 100-120 partes de agua.
CN104957453 (A)
JURONG LAFANG
GRAPE TECHNO-
LOGY DEMONS-
TRATION PARK
CHINA
A23L21/12
La invención describe el proceso de elaboración de
mermelada de uva que se prepara principalmente
a partir de los siguientes componentes: 500 partes
de uvas, 2-8 partes de azúcar blanco, 5-15 partes de
goma de xantano, 2-8 partes de almidón, 2-10 partes
de aceite vegetal, 1 -5 partes de miel, 0,1-0,5 partes de
ácido cítrico, 0,3-0,7 parte de la vitamina, y 0,1-0,7 parte
de sorbato de potasio. La invención describe además
un método de preparación de la mermelada de uva.
CN106235212 (A)
LI SONGLIN
CHINA
A23L21/15;
A23L33/10;
A23L33/105
La invención da a conocer una mermelada de uva que
comprende las siguientes materias primas: uva, maíz,
col, bardana, regaliz, hoja de castaña de agua, menta
verde, azúcar de la roca, esteviósido, gelatina en polvo,
polvo de konjak, y agua. Un método de preparación
comprende las siguientes etapas: 1) preparar una pulpa
de fruta; 2) preparación de una suspensión de maíz; 3)
la preparación de jugo de vegetales; 4) preparar una
solución de nutrientes; 5) preparar una solución; 6) mezclar
todos los materiales en los pasos anteriores, la adición
de polvo de gelatina, polvo de konjak y una cantidad
adecuada de agua, de manera uniforme agitación de los
materiales para obtener licor mixto; y 7) poner el licor
mixto en una cacerola para hervir el material hasta un
material salsa está en un estado denso, embotellar el
material, y refrigerar el producto para su conservación
CN105995812 (A)
ANHUI JIHONG
FOOD CO LTD
CHINA
A23L21/12;
A23L33/105
La invención proporciona una mermelada de uva y un
método de preparación de los mismos. La mermelada
de uva contiene las siguientes materias primas en partes
en peso: 120-130 partes de uvas, 40-50 partes de moras,
5-10 partes de frutas wolfberry chinos, 5-8 partes de la
cáscara de mandarina seca, 5-6 partes de Poria cocos,
3-5 partes de frutos de espino, 3-5 partes de bulbos
de lirio, 5-6 partes de la malta, 3-5 partes de semillas de
Cassia, 20-30 partes de miel, 30-40 partes de leche, 10-
15 partes de azúcar blanco granulado y una cantidad
adecuada de agua purificada. El producto menciona
tener efectos medicinales en hígado, bazo y pulmón.
CN104413321 (A)
DING CHUNYING CHINA
A23L29/30
Una mermelada de uva se compone de los siguientes
ingredientes (porcentaje en peso): 40%-50% de azúcar
granulada fina, 30%-40% de glucosa, 10%-20% de
polvo de arándanos, 1,6%-2,0% de goma de xantano,
0,6%-0,8% de goma konjac, 1,5%-2,0% de ácido
cítrico, 0,8%-1,2% de citrato de sodio, 0,5%-0,7% de
esencia de arándano, y 0,08%-0,1% de rojo de uva-piel.