Página 124 - AGROINDUSTRIA_001-2014

Versión de HTML Básico

101
123.
Cienc.
Tecnol.
Aliment., Campinas
,
31(1): 225-230, jan.-
mar
2011
Quinoa
(
Chenopodium
quinoa,
Willd.) as a
source of dietary fiber
and
other
functional
components.
Repo-Carrasco-
Valencia, R. and
Astuahuaman, L.
Universidad
Nacional Agraria de
la Molina
0
124.
Revista “Ingeniería
Industrial”. Vol. XIII
(29): 209-224.
2011
Desarrollo y Elaboración
de un snack extruido a
partir
de
Quinua
(
Chenopodium
quinoa
Willd.) y maíz (
Zea mays
L.).
Repo de Carrasco
Ritva,
Encina
Zelada Christian
Rene, Juan Julio
Pilco.
Universidad
Nacional Agraria de
la Molina
0
125.
Food Chemistry
120:
128-133.
2010
Flavonoids and other
phenolic compounds in
Andean
indigenous
grains:
Quinoa
(
Chenopodium quinoa
),
kañiwa
(
Chenopodium
pallidicaule
) and kiwicha
(
Amaranthus caudatus
).
Repo-Carrasco-
Valencia,
R.,
Hellstrom,
J.K.,
Pihlava, J.-M. and
Mattila, P.H.
Universidad
Nacional Agraria de
la Molina
0
126.
Revista
de
la
Sociedad
Química
del Peru.
Nº 2 Vol.
74 Abril – Junio.
2008
Determinación
de
la
capacidad antioxidante y
compuestos fenólicos de
cereales andinos: Quinua
(
Chenopodium quinoa
),
kañiwa
(
Chenopodium
pallidicaule
) y kiwicha
(
Amaranthus caudatus
Repo-Carrasco. R.
y Encina, C.
Sociedad Quimica
del Perú
0
127.
Cereal
Chemistry,
86
(4), 386-392
2009
Breadmaking
Use
of
Andean Crops Quinoa,
Kañiwa, Kiwicha, and
Tarwi.
Rosell, C. M.,
Cortez, G., &
Repo-Carrasco, R.
0
NORMAS TECNICAS PERUANA
128.
Portal
web
INDECOPI
2009
NTP
205.062:2009
QUINUA (Chenopodium
quinoa Willd). Requisitos
(15 p.)
Establece
las
características que deben
reunir los granos de
Quinua
procesada
(beneficiada),
para
establecer su clase y
grado, en el momento de
su comercialización.
INDECOPI
INDECOPI
0
129.
Portal
web
INDECOPI
2005
NTP
205.061:2005
HOJUELAS DE QUINUA.
Requisitos
(5 p.)
Esta
Norma
Técnica
Peruana establece los
requisitos que deben
cumplir las hojuelas de
Quinua
destinadas
a
consumo humano
INDECOPI
INDECOPI
0
130.
Portal
web
INDECOPI
2013
NTP
011.451:2013
GRANOS
ANDINOS.
Harina
de
Quinua.
Requisitos. 1a. ed.
(8 p.)
Establece los requisitos
INDECOPI
INDECOPI
0