93
cereal extruido de Quinua
para el mercado de Lima
Metropolitana. Tesis
Augusto,
M.;
Tsuchiya Fukuda,
G.
Ciclo Optativo de
Profesionalización
en Gestión Agrícola
Empresarial.
61.
2002
Arrollo y evaluación de un
método
afrosimetrico
mecánico
para
la
determinación
de
saponinas en Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd). Tesis
Balsamo Fasce,
M.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias.
0
62.
Información
remitida
por
la
UNALM
2001
Elaboración
de
una
mezcla alimenticia a base
de Quinua (Chenopodium
quinoa Willd), cañihua
(Chenopodium
pallidicaule
Aellen),
cebada (Hordeum vulgare
L.), maíz (Zea mays L.),
haba (Vicia faba L.) y soya
(Glycine max L. Merr) por
proceso
de
cocción-
extrusión. [Preparation of
a nutritious mixed in base
of Quinua (Chenopodium
quinoa Willd), Cañihua
(Chenopodium
pallidicaule
Aellen),
barley (Hordeum vulgare
L.), maize (Zea mays L.),
faba bean (Vicia faba L.)
and soybean (Glycine max
L. Merr) by coction-
extrusion process
Aro Aro, J.C.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado.
Esp.
en
Tecnología
de
Alimentos.
0
63.
Información
remitida
por
la
UNALM
2001
Caracterización
del
almidón
de
dos
variedades de Quinua
(Chenopodium
quinoa
Wild): Kancolla y Chulpi.
[Characterization
of
starch of two quinoa
(Chenopodium
quinoa
Wild) varieties: Kancolla
and Chulpi.
Tesis (Mag
Sc).
Raygada Estrada,
M.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado. Especialidad
en Tecnología de
Alimentos.
0
64.
2000
Mejora
de
las
características reológicas
de mezclas alimenticias a
base
de
cereales
mediante el uso de harina
de germinado de Quinua
Chenopodium
quinoa
Willd). Tesis
Rubio Díaz, D.E.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias
0
65.
2000
Caracterización de la
fracción
lipidica
de
Quinua
(Chenopodium
quinoa Willd) y kañiwa
(Chenopodium
Espinoza
Silva,
C.R.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado.
0