Página 117 - AGROINDUSTRIA_001-2014

Versión de HTML Básico

94
pallidicaulle Aellen). Tesis
66.
2000
Elaboración
de
una
mezcla alimenticia pre-
cocida en base a Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd),
kiwicha
(Amaranthus caudatus),
frejol
castilla
(Vigna
sinensis) y frutas. Tesis
Cortéz Valdivia,
G.N.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias
0
67.
Información
remitida
por
la
UNALM
1999
Estudio económico del
cultivo de la Quinua. Tesis
(Mag Sc).
Quispe
Apaza,
P.F.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado.
Esp.
en
Economía Agrícola.
0
68.
1999
Elaboración de hojuelas
de
camote
(Ipomea
batata) enriquecidas con
Quinua
(Chenopodium
quinoa).
Vergara
Altamirano, J.L.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Industrias
Alimentarias.
0
69.
1997
Estudio de la hidrólisis
enzimática de la harina
de Quinua (Chenopodium
quinoa willd.).
Bravo Puente, B.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias.
0
70.
1996
Estudio de prefactibilidad
para la instalación de una
planta procesadora de
hojuelas
de
camote
enriquecidas con Quinua,
en Lima. Tesis
Ramos
Taipe,
C.L.;
Bastidas
Espíritu,
W.A.;
Neyra Cavalier,
N.J.;
Medina
Vélez, H.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Ciclo Optativo de
Profesionalización
en Gestión Agrícola
Empresarial.
0
71.
1995
Obtención de una mezcla
nutritiva a base de
Quinua
y
cebada
malteadas.
Váldez Arana, J.C. Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias.
0
72.
1995
Estudio de los isotermas
de adsorción de agua de
las harinas de Quinua
(Chenopodium
quinoa
Wild)
y
kañiwa
(Chenopodium
pallidicaule Aellen). Tesis
Catalán
Pichi,
F.M.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad
de
Industrias
Alimentarias.
0
73.
1995
Sustitución de la harina
de trigo por Quinua
(Chenopodium
quinoa)
precocida
en
la
elaboración del pan. Tesis
Carrera Zamalloa,
P.M.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Industrias
Alimentarias.
0
74.
1994
Sustitutción parcial del
almidón por harinas de
Quinua
(Chenopodium
quinoa Willd) y kiwicha
(Amaranthus caudatus)
Tejada Mendoza,
O.P.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Industrias
0