Página 118 - AGROINDUSTRIA_001-2014

Versión de HTML Básico

95
en la elaboración de hot
dog y mortadela. Tesis
Alimentarias.
75.
Información
remitida por la
UNALM
1994
Comportamiento de 25
selecciones de Quinua
(Chenopodium
quinoa
W.) del ecotipo Amarilla
de Ancash en condiciones
de Carhuaz.
Tesis (Ing
Agr).
Cosco Ashtu, H.T.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Agronomía.
0
76.
Información
remitida por la
UNALM
1993
Evaluación de técnicas de
hibridación
en
el
mejoramiento genético
de
la
Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd). Tesis (Mag Sc).
Alvarez Cáceres,
A.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado. Especialidad
en Mejoramiento
Genético de
Plantas.
0
77.
Información
remitida por la
UNALM
1992
Influencia
de
dos
tecnologías de cultivo en
la producción de Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd). Tesis (Mag Sc).
Díaz Quisocala,
J.L.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado. Esp. en
Producción
Agrícola.
0
78.
Información
remitida por la
UNALM
1992
Dosis y momentos de
aplicación del Cycocel y
su efecto frente a niveles
de
crecientes
de
nitrógeno
en
el
rendimiento de Quinua
(Ch. quinoa W.).
Tesis (Ing
Agr).
Timaná Serrato,
G.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Agronomía.
0
79.
Información
remitida por la
UNALM
1992
Evaluación de la gestión
comunal
empresas
comunales Puno: zona
Buenavista.
Tesis (Mag
Sc).
Zurita Puma, D.D. Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado. Especialidad
en Economía
Agrícola.
0
80.
1992
Estudio
de
la
modificación
de
las
propiedades
fisicoquímicas
del
almidón
de
Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd) por acción de la
alfa amilasa. Tesis
Rodríguez
Paucar, G.N.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado. Especialidad
en Tecnología de
Alimentos.
0
81.
1992
Elaboración
de
un
concentrado proteico de
Quinua
(Chenopodium
quinoa, Willd). Tesis
Chávez Paredes,
E.C.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado. Especialidad
en Tecnología de
Alimentos.
0
82.
1991
Elaboración de sopas
deshidratadas empleando
pulpa
de
sardina
(Sardinops sagax sagax),
Mendieta
Taboada, O.W.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
0