96
habas, maíz y Quinua.
Tesis
Grado; Especialidad
de Tecnología de
Alimentos.
83.
Información
remitida por la
UNALM
1991
El mildiú en cuatro
especies
de
Chenopodium.
Tesis (Ing
Agr).
Aragón Caballero,
L.M.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Agronomía.
0
84.
1990
Desarrollo de un método
espectrofotométrico para
la determinación de ácido
oleanólico en Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd). Tesis
Elías
Peñafiel,
C.C.A.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Industrias
Alimentarias.
0
1990
Estudio de la absorción
de calcio y proteínas en
ratas de la mezcla de
Quinua con cal. Tesis
Lam Sulem, C.I.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Industrias
Alimentarias.
0
85.
1990
Evaluación
de
las
propiedades
funcioales
de un aislado protéico de
gérmen
de
Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd) desgrasado.
Taboada
Seminario, M.Y.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Industrias
Alimentarias.
0
86.
1989
Secado por atomización
de una suspensión de
Quinua
(Chenopodium
quinoa Willd). Tesis
Ventura Guevara,
L.L.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Industrias
Alimentarias.
0
87.
1989
Obtención de un aislado
protéico a partir de
germen
de
Quinua
(Chenopodium
quinoa
Willd) desgrasado.
Guerrero Aquino,
D.L.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Industrias
Alimentarias.
0
88.
Información
remitida por la
UNALM
1987
Absorción de nutrientes
por tres variedades de
Quinua
(Chenopodium
quinoa Willd) bajo cuatro
niveles de fertilidad en un
mollisol del altiplano de
Puno. Tesis (Mag Sc).
Cari
Choquehuanca,
A.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Escuela de Post-
Grado.
0
89.
Información
remitida por la
UNALM
1985
Estudio
de
cuatro
densidades de siembra y
tres
niveles
de
abonamiento en el cultivo
de la Quinua (Ch. quinoa
Willd). Tesis (Ing Agr).
Leonardo Lavado,
V.T.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Agronomía.
0
90.
Información
remitida por la
UNALM
1985
Evaluación
del
rendimiento
y
del
contenido de proteinas
del grano de la var. De
Quinua "Blanca de Junín"
(Chenopodium
quinoa
W.) influenciados por el
Fonseca Martel,
C.
Universidad
Nacional Agraria La
Molina, Lima (Peru).
Facultad de
Agronomía.
0