5
BO L E T Í N D E V I G I L ANC I A T E CNO LÓG I C A E I N T E L I G E NC I A COMP E T I T I VA
MERMELADA DE UVA RED GLOBE
En concordancia con la Norma Codex para confituras,
jaleas y mermeladas, se define mermelada como
“el producto preparado por cocimiento de fruta(s)
entera(s), en trozos o machacadas, mezclados con
productos alimentarios que confieren un sabor dulce
hasta obtener un producto semi-líquido o espeso/
viscoso”.
Asimismo, entiéndase por fruta a “todas las frutas y
hortalizas reconocidas como adecuadas para fabricar
y el hibisco ya sea fresca, congelada, en conserva,
concentrada, deshidratada (desecada), o elaborada
y/o conservada de algún modo, que está sana y
limpia, es comestible, presenta un grado de madurez
adecuado, está exenta de deterioro y contiene todas
sus características esenciales excepto que ha sido
recortada, clasificada y tratada con algún otro método
para eliminar cualquier maca (mancha), magulladura,
parte superior, restos, corazón, pepitas (hueso) y que
puede estar pelada o sin pelar”.
Leer más en:
http://www.innovacion.gob.sv/inventa/attachments/article/333/CXS_296s[1].pdf
F L U J O D E L P R O C E S O